学院进行校园安全大检查
2019-09-16 13:32   审核人:

为强化校园安全管理,增强全院师生的安全意识,为庆祝新中国成立70周年营造良好的校园氛围,912日下午,学院党委副书记逄锦凤带队对主校区、东校区进行了安全大检查。

逄锦凤带队重点检查了两校区的治安、消防状况。重点检查了校园围墙和校园监控是否完好、校园周边环境综合治理、消防设施状况、消防栓水源、应急指示灯、疏散指示标志、消防通道等。逄锦凤强调,校园安全无小事,对安全检查中发现的具体问题,安全保卫处要会同有关部门制定整改方案,抓紧落实解决,将安全问题尽力消除在萌芽状态,为学院的教育事业发展筑牢根基。

安全保卫处处长张艳秋、副处长朱旭泽及其他安全保卫处工作人员参加了此次安全检查。