现代服务学院开展师生消防演练活动
2019-05-09 15:33   审核人:

为切实加强现代服务学院师生日常安全工作,提高全院师生安全消防素质、安全防范与自救能力,5月8日,现代服务学院师生与学院安全保卫处相关人员在学院东校区后操场联合开展了以“安全发展,预防为主”为主题的消防应急安全演练活动。

演练前,安全保卫处邹维伟老师为我们讲解了消防栓的使用方法,细致的制定了演练活动方案,明确了演练要求,补充了分院师生在消防安全知识上的缺乏。随后,每位到场师生积极参与,进行了实际干粉灭火消防演练操作。

此次消防演练活动开展,增强了现代服务学院师生的安全意识与自护自救技能,进一步加强了学院安全教育工作,推进了学院安全工作不断引向深入,为创建“平安和谐校园”夯实了实践基础。

现代服务学院全体教师及100余名学生参加了此次活动。